Без ксерокса

Восстала Русь спустя тысячелетье
Без иноземцев и чужих богов,
И нового Владимира наследье,
Искоренит испуганных рабов
И будет каждый -царь, творец и воин,
Не требующий храмов и дворцов,
И будет каждый лучшего достоин,
Вот в этой жизни -русских молодцов,
Рождённых под родным исконным небом,
Без Тор, Септуагинт и панихид,
И будем сыты выращенным хлебом
И ключевой водою без обид...
Восстала Русь героями и песней
Сударушек над светлою весной.
Мне эта вера ближе и любезней,
И эта доля - делается мной...


Рецензии