Лошади в тумане...

Лошади в тумане,
Тишина, прохлада.
Где-то за холмами
Стёк заката ладан.

Проникает зябко
Холодок за ворот.
Под белёсой шапкой
День струится в морок.

Серебро росинок
По колено мочит.
Тонет всё в разливах
Дивной летней ночи...


Рецензии