Удивительное возвращение

Их будет четыре,
А небо будет открываться всё шире.
И будет Рай на Земле,
Время близко, почти на нуле.
Неужели счастье, добывает ненастье.
Неужели добро призывается злом,
Это какой-то глобальный взлом.
Прошу пока не возвращайся,
Привычный мир не разрушайся.
Неужели второе пришествие,
Наступает под безумное шествие


Рецензии