Закон природы

"ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ"
©ЛАДОДЕЯ;

Отпускай и иди смело...
Жизнь мудрее, зеркальней нас.
Как бы не было сейчас сложно
Всё изменится просто в раз.

Нет у неба неверных решений
И случайных людей в судьбе.
Испаряются, обижают,
А другие помогают в беде.

Так что смело ступай по жизни.
И не смей пасовать скуля.
Есть дороги и есть причины
По другому просто нельзя.

И всё сложится в пазл единый,
Когда будет пройден урок.
Существуют законы природы.
Спустя время приходит их срок.
25.03.22


Рецензии