Последний снег в Тбилиси

Последний снег твой убелил седины,
Твой белый, очищающий от тьмы.
В нём нет зимы. Поспели апельсины,
Проклюнулись листочки у малины.
Весенний воздух, солнце - нет зимы!

Последний снег очистит всё пред Пасхой.
Последний снег подарит тишину.
Последний снег всё увенчает сказкой,
Воспоминанием наполнит старину.

Как хорошо, что снег упал весною.
Как хорошо, что снег - не листопад.
Последний снег забавен сам собою.
Последнему, как первому, я рад!


Рецензии