Как жаль

Напрасно вглядываюсь вдаль,
Туда, где море входит в вечность,
Где в белом платье подвенечном,
Весна несёт с собой печаль.
Зачем вы, волны, рвёте Душу,
Не успокоившись во сне?
Ведь я ещё кому-то нужен,
Когда бегу к своей весне.
Что вижу я вдали той вечной -
Весну, любовь иль грусть-печаль?
С вас, спутницы моей дороги млечной,
Сниму так осторожно нежно шаль,
И буду счастлив бесконечно!
Но, это сон… Как жаль, как жаль.

25.03.2022


Рецензии