Я у тебя пошёл на поводу...

Я у тебя пошёл на поводу,
И целый месяц не звоню и не пишу,
Но, если бы ты знала, как мне трудно,
Не думать о тебе ежеминутно!

Так хочется нарушить твой запрет,
И каждый день писать тебе "привет"
Ведь очень я скучаю по тебе,
Как хочется тебя увидеть мне!

Наверно я не выдержу разлуки,
И не возьму свои я чувства в руки,
Начну с тобою встречи я искать,
Я понял, не хочу тебя терять!

Сожгу мосты и всё начну сначала,
Я буду счаслив лишь у твоего причала!
И сколько ты меня не прогоняй,
Твоей взаимности добъюсь я, так и знай!

2021


Рецензии