Факты и аргументы

Ушёл к нам Крым.
Ушёл Донбасс.
Ушли от вас.

Одесса, Киев, Харьков, Львов -
С кем вы в конце концов?

Народ, решайте, как вам жить.
Мы предлагаем вам дружить.

22 марта 2022
День
Комарово

Из цикла "Моя Украина"


Рецензии