***

Пустые обещания  любви,
Лишь как завявшие цветы.
Лишь твои фото, и признание
Мне служат как напоминание.

И как теперь должна я пережить,
Забыть тебя,и больше не любить.
И как  бессонной ночью засыпать?
И как твое молчанье понимать?

Но я забуду все, ты мне поверь,
Я наглухо закрыла эту дверь.
И к сожалению в гордости своей
Любовь оставлю в омуте теней.


Рецензии