Пересмотри

Пересмотри однажды свою жизнь,
Все правильно ли делал ты порой?
Начни  сначала белый чистый лист,
Как будто,книгу новую открой!

Ещё не поздно заново начать,
Быть может,что- то изменив как раз в  себе,
Тепло души почаще отдавать,
Добро творить на матушке- Земле.

На грубость ты улыбкой отвечай,
Ведь бумерангом вернётся все ,-прости,
Хоть сложно иногда сказать "прощай",
Но все же ты пойми и отпусти...

И оцени,кто в трудный час помог,
Кто был с тобою рядом неспроста ...
Ты просто сделай   вновь глубокий вдох,
Чтобы начать все с чистого листа!


                25.03.2022


Рецензии