Всё Быстрее

Удалюсь от тебя на расстояние,
нечего боятся, без всяких мыслей,
я лезу на небо, от твоих берегов.
я так страдала, пробуя, на вкус боль,
я спрячусь от пуль, на высоте.

Расправлю крылья,
но поражает тело разряд.
В глубине души, я не  дам упасть себе,
мне нечего терять с тобой.

Всё… Быстрее…
лечу, лечусь от твоих слов.
Всё… Быстрее…
лечу, потеряв контроль над нами.

Оковы разобью
открываю любую дверь
всё кажется серым,
но знать, что там есть рассвет,
знать, я поймала свою волну.

Медленно тают стены в небе,
Это небо под прицелом,
безнадёжно сражается, сердцем.
Pади одного мгновения,
Я падала как никто другой в небо.
и так сильно наболело над облаками.
По другому никак нельзя было написать дождём на стекле…

Всё… Быстрее…
лечу, как никто другой,
в этом мире на небеса.
Всё… Быстрее…
лечу с дождями на стекла домов.
Всё… Быстрее…
лечу с дождями, оставляя след на тебе.

Так странно смотреть на тебя,
И улыбается от твоих слов.


Рецензии