Я помню все...

Глаза твои бесстыжие
За рощею ресниц.
Как в синий омут падаю,
Лечу то вверх, то вниз.

Волну волос, что облепихой рыжие.
Колен сомкнутых плен.
Плечо такое милое.
Свет глаз и губ манящих.
И рук теплотворящих стен.

Рука скользит по платью.
Волной сминая шелк.
И трепет нежной кожи.
И тихий, теплый вздох...


Рецензии