Верим в победу!

******

Нам в след кричат:
,,Мы вас сюда не звали"
Россия разрушает города!
Ну твою мать!Им обьяснишь едва ли..
Что над страной нацистская беда!

Кричат,, Вы нам фашистов покажите!
То Ярош...То Зеленский,Тягнибок!..
Вы,русские,нам города крушите...
Фашистов нет... Один ответ,один итог!

Нацисты занимают все квартиры
Людей стреляют,
Прикрываясь,как,,щитом"
Среди полей нарыли капониров...
Всю жизнь людей оставив на потом...

Гнать надо их,мочить,как наши деды
Не оставлять ни шанса на ответ!
Настанет день,тогда в лучах победы
Увидим новый мир и новый свет..

Ирбис...


Рецензии