Подарите мне счастье

Подарите мне счастье
Ранней - ранней весной.
Перламутром раскрасьте
Омут Леты лихой.
Канет в омуте эхом
Наша прошлая жизнь.
Жизнь иная к успеху
Полетит - лишь держись!
В этом дивном полете -
Юных лет кутерьма,
Шум волны в тихом гроте,
Поседевший туман;
И щемящая нежность
Первой клейкой листвы.
Ниц падет неизбежность -
Лесть от лживой молвы.
Всех былых заблуждений
Ниспадет пелена,
И в волне возрождений
Вновь воспрянет страна!


Рецензии