Хороший ли я человек?

Хороший ли я человек?
А что для вас значит хороший?
Я человек неплохой...
Ну или хотя бы сносный!

Я не смогла бы пойти на смерть,
Ради другого человека.
Я не смогла б сказать держись,
Мне стыдно говорить об этом!

Я нехороший человек,
И никогда не отрицала.
Я не стану обещать на век,
Обещаний сбывается мало.

Я не смогу сказать прощай,
И выйти вон из Лабиринта жизни.
Да, эта жизнь совсем не рай,
И люди в ней отнюдь не чисты.


Рецензии