Кизиловый берег

Помню озера берег кизиловый,
Там, в багрянце осенней листвы,
Сыплют в озера омут сапфировый
Ожерелье из ягод кусты.

Там, касаясь друг друга у берега,
Как граница меж явью и сном,
Как смешения красок истерика,
Сказки  с былью чертог возведен.

Из кустов и деревьев сплетения
Этой крепости стены-зубцы-
Буйством красок осенним затейливым
Отражаются в глади воды.


Рецензии