Валерочка - котик любимый

Валерочка - котик любимый!
Задумался,милый,о чем?
Там поле лежит под озимым,
И всходы клюются грачом.
Бегал по полю ты с киской,
Чернявенькой,с серым хвостом,
И угощал ее мышкой.
А после привел ее в дом.
Ты прятал ее под сараем,
Боялся - прогонят метлой.
Тебе с ней сарай тот был раем,
Но кошка сбежала весной.
Другой ей по нраву пришелся - кот рыжий с пушистым хвостом.
Уже и котенок завелся -
Похож на тебя он во всем!


Рецензии