Новый вид спорта

Без   дела   я   никогда   не   сижу,
И  просто   так   никуда  не   гляжу.
Устроен я так, словно шило внутри,
Ты, мама, успей, на меня посмотри.

Новый  вид спорта открыл я сегодня,
Название  ему  –  предподгрушотня.
Груша  для  бокса  без  дела  висит,
А  у  меня,  как  всегда,  всё  бурлит.

Сделать нужно к снаряду умный подход,
Чтобы   скрутилась  она   в   хоровод.
Затем её  быстро  сильней  раскачать,
И смело   под  ней  плашмя  полежать.

После этого нужно ковбоем скакать,
И как  разъярённого быка оседлать.
Чтоб спорт олимпийский статус обрёл,
Нужен  тут  в  спорте  синий  козёл.

За рожки   его  я  к  груше   тащу,
А он: «Бе, бе,бе, не хочу, верещу».
Думаю,   папа  с  работы   придёт,
И спорт всё же статус свой обретёт.


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Подрастёт и будет использовать по назначению.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.04.2022 20:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! У детей фантазии гораздо интересней!
С улыбкой, Светлана!

Светлана Текутьева   04.04.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.