вой-на-431 экзамен 25. 03. 2022-11

..
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
================
;;Первый замглавы комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова рассказала РИА Новости, что школьники в ЛНР и ДНР в этом году смогут сдавать Единый государственный экзамен (ЕГЭ), не покидая территории республик, в ЛНР будет открыто пять экзаменационных центров.
================
На Украине принят закон об отмене сдачи государственной итоговой аттестации, внешнего независимого оценивания, единого вступительного экзамена и единого профессионального вступительного испытания в 2022 году. Как сказано в сообщении Верховной рады в Telegram, отмена экзаменов связана со специальной операцией Вооруженных сил РФ на территории Украины.
================
.
.
.
так у КОГО
ВОЙНА
а КТО
ЗАЩИЩАЕТ
МИР
.
.
.
25.03.2022г.  23-59
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.


Рецензии