денафикация

   
                * * *

мой сосед... татарин Рафик...
без разбора... шлёт всех нафик...
"антинафик-акция"...
нужна... денафикация:
прокормить... чтоб смог гарем...
(из красоток... штук так семь...)
каждая... желанная...
икра... не баклажанная...
... чтоб не ржавое "корыто"...
а, "Ланд Круйзер"... (без кредита...)
чтоб на ужин... был индюк...
отдых... где растёт бамбук...
...
подобрел бы... тогда Рафик...
перестал бы... слать всех...
нафик...

© I.L.


Рецензии