Не забыть...

Не бывает женщин некрасивых. 
Скучные, наверно, могут быть.
Много есть не ярких, но счастливых –
Их годами силятся забыть.

А когда огнём пылают очи,
И горит в сердцах волшебный свет,
Не забыть с ней радость яркой ночи,
Не забыть и свежести рассвет...

Красота ведь разною бывает,
Но лишь та приятна, где тепло.
В сердце долго помнится – не тает
Та, с которой было так светло.

Если ж взгляд надменный, недоступный,
И персону любит лишь свою.
То таких «принцесс» любить преступно!
Что же в них находят, не пойму...


Рецензии