Мы - русские!

Мы – русские! И при любой погоде
С душой поём и плачем от души!
А мы такие хороводы водим!
Захочешь с нами, только поспеши!
Мы – русские! И мы такого склада -
Последнюю рубаху отдадим!
Коль кто в беде какой и очень надо,
Поможем и родным мы, и чужим!
Мы – русские! Мы - добрые медведи!
И уповать мы можем на авось!
Мы долго запрягаем, быстро едем!
И многим убедиться довелось!
Мы – русские! И мы друзей встречаем
По-нашему! Тепло и широко!
Хлеб-соль выносим, угощаем чаем!
И приглашаем в гости к нам ещё!
Мы – русские! Кто к нам с мечом приходит,
Погибнет тот от своего мяча!
Домой отправим вежливо на входе,
Чтоб не споткнулся где-то сгоряча!
Вот так когда-то немцев проводили!
Незваным гостем к нам они пришли!
Мы - русские! По духу и по силе!
Хранимый Богом люд святой земли!


Рецензии