***

"Зачем ты уходишь рано?

Целуешь зачем так редко?

Я, знаешь, вдыхаю рвано

Тебя своей каждой клеткой.

До боли вжимаюсь в стены,

Давлю в себе крики боли...

Хочу тебя откровенно,

Болею... одним тобою... "


Рецензии