Кто помогает? Кто вначале

 Риск испытал.чего не знали
 По элементам боевые,
 Пловцы по плану занятые

  Теперь,с железными ногами
  В Москве ремонт.судите сами
  Прыжки с нагрузкой с высоты.
  Да,жизнь не любит пустоты.....

 И...Сразу Соловки и...Это.
 Там,прожигают эти лето
 чтобы на видео,на фото
 На яхтах монастырь кого-то

  Не видел в жизни ,и....Они
  Им,всё равно чем тешить дни
  Им важно показать: я был
  Или была. Смотри дебил

 Арик 25.03.2022г.


Рецензии