Когда грустно, приходит дождь...

Когда грустно, приходит дождь -
Моросит и с тобой грустит,
А ты, голос любимый ждёшь,
Только твой телефон молчит;

Может сырость тому виной
Или память потерь полна?..
Эта грусть на цепи с тобой,
Словно пёс во главе угла…

Капля в каплю - ручьи не впрок,
А к окну подступает тьма,
Ты, усвоил разлук урок -
В этот вечер одна нужна…

В этот вечер и каждый день,
Лишь она, и никто другой,
А сегодня промок весь день -
Загрустил даже дождь с тобой…

© Первослав


Рецензии