В России достойные славы девчёнки

В России достойные славы девчёнки,
Достигшие ярких огней пьедестала.
Не просто - красавицы и чемпионки,
Здесь каждая лёд под собой содрагала...

Серьёзную, грозную выдержав схватку,
Все силы отдали рекордам страны.
Приучены с детства к режиму, порядку,
И не были сломлены, побеждены...

Достойно и честно прошли все преграды,
Достигли больших олимпийских высот,
И высшего мужества в сердце награды -
Никто во всём мире летать так не смог...

Гордись за девчёнок народ и Россия -
За мощь и за силу, за доблесть страны.
Спорт, лёд и коньки - великих стихия!
Для лучших включаются славы огни...

Картинка из инета


Рецензии