Рыжие коты

Нет без смеха детворы,
Без затеи нет игры.
Без кота и нет хвоста,
Без хвоста и нет кота.
Ох, ликует без забот,
Наш красивый рыжий кот.
Тимофей, зовут кота,
Есть усы и борода.

Видит мыши под кустом,
Мысли прыгнули гуськом.
Надо мышек изловить
И заставить веселить.
Ха, ха, ха, да ха, Ха, Ха.
Пляшут мыши для кота.
Кот наш Тишка, Тимофей,
Никогда не ел мышей,

Шёл на берег, к рыбакам
И просил там:" Ням, ням, ням!"
Рыбкой каждый угостит,
Видишь шерстка как блестит.
Ох, и хитрый рыжий кот.
Из Невьянских, из пород!

Ай, какие чудеса,
Принесли ещё кота.
Он конечно и не брат,
Но родня, а может сват.
Рыжик - пыжик, имя Бакс,
Веселится просто такс.
Просит он себя любить,
Вкусным Вискосом кормить.

Иметь рыжего кота,
Тут не только красота,
Это счастье, деньги, смех,
Дети, радость и успех!
Ерестятся два кота,
Лезет в драку мелкота,
Мы им драться не дадим,
Подружиться надо им!


Рецензии