Война

Извините ребята-идёт война
России снова приходиться воевать
И,как всегда-воюет одна
И с Матерью нашей будем страдать
             2      
За Родину-насмерть стоят сыновья
Против нацистского, проклятого зверя
Бьются за правду в кровавых боях
Мирных людей сохраняя,жалея
             3
Правительство думает,как выжить стране?
А нам стальной цепью- надо вместе держаться!
И,чтобы выиграть в этой войне
-Бой!-Равнодушию!Прошу вас,братцы!
             4
С каждым днём,нас становится меньше
-В России хоронят павших героев
Они заслужили памяти вечной
Разделим с родными-наше общее горе
             5
Чубайсик,собрав чемоданы-уехал
Таких бы,побольше с собой прихватил!
Тех,кто борьбе нашей станет помехой
Или злость на народ затаил.


Рецензии