Моя многострадальная Земля...

Моя многострадальная Земля,
За что ж тебя так люто ненавидят?
Все те – кому их жизнь дана не зря,
Пытаются всегда тебя обидеть…

И сотворяют всё тебе во зло,               
Веками извлекая людям нужды…            
Стирая красоту твою, добро
И разрушая всю тебя «по дружбе»…

Моя многострадальная Земля –
Моя многострадальная Планета,
Не все тебя достойны сыновья,
Где матерей достойных тебе нету.

Зачем тебе так много подлецов,
Которым сколь не дай, - всё по карману? -
Чтоб порождать им множество врагов,       
Которых непременно бросят в яму?…         

Моя многострадальная Земля –
Моя голубоглазая Планета…               
Зачем тебе так много воронья,               
Шакалов, гадин и смердящих гетто?

Ведь много управителей у них,
Мечтающих загнать туда всех разом,
Придумавших пределы для своих,               
А для чужих - могилы и заразу…

Поставивших себя выше других,
Желающих владеть Тобой  - Святою,               
Чтоб уничтожить в сущности живых,
Которых создала ты над собою…




               
               
(Рисунок для иллюстрации взят из Интернета)


Рецензии