Живое и мертвое

Люди умершие.
И люди живые.
Человечества разных времен.

Человечество исчезнувших.
И человечество оставшихся.

Оставшихся
за пределами времени исчезнувших.

Оставшихся
для исчезнувших навсегда.

Исчезнувших,
которым все равно,
когда умрут оставшиеся –
пережившие их –
и умрут ли вообще.

Человек человеку – вечность.


Рецензии