Культурная жизнь кипит. 31. 2022

Всем привет!

 Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
***********************

Поздравляем АЛЕКСАНДРА САВОСТЬЯНОВА  с публикацией на сайте журнала "Москва".
Это старинный журнал, с репутацией. Публикация в нем - ценная!

В рубрике "Конкурс литературного творчества" -  «Персонаж Священной истории» опубликован рассказ "Последний пир Валтасара".
Читать приглашаю по ссылке в первой рецензии.

Автор, желаем вдохновения!


Рецензии
Читаем произведение по ссылке:
http://clck.ru/YoWqJ

Единомышьленники   25.03.2022 20:55     Заявить о нарушении
Поздравляю Александра! Действительно, очень почётно быть опубликованным в таком журнале! Я его со времён СССР помню...
Желаю новых публикаций, Александр!

Нина Агошкова   26.03.2022 10:02   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Александр Савостьянов   28.03.2022 10:12   Заявить о нарушении