Администрации Гусь-Хрустального

Тема: Улица Нижегородская

25 марта в 13:22
priem@gusadmin.ru

Добрый день!
 
По пути на Химик, сразу от моста,
Где течет Гусь-речка в даль через века.
Едут по обочине грязные машины.
На дороге ямы, как на Украине.
Там-то всё понятно: сука-ВСУ.
Кто у нас виновен? Что-то не пойму.

 30 Декабря 2022 - 28 Февраля 2023:
Ты не чистила дорогу.
Экономила бабло.
Чтобы городу родному
Было в жизни не легко.

   24 июня 2023 г.
    Про нашу дорогу.
Если едешь по дороге,
То не спи и не газуй.
У асфальта вид убогий,
А местами, только @уй.
@
Без пригляда, без ремонта
40 лет лежит она –
Наша бедная дорога
И любимая страна.


Рецензии