С Гитлером - снова заодно

С Гитлером – снова заодно
Вся «просвещённая» Европа!
Сколько убито, сожжено,
Уже не слышен её ропот…

Убийц заморских слушать ей
Давно и строго приказали!
И пикнуть против – не посмей,
Россию – вновь ей наказали!

Строили новый Укро-Рейх
С биологическим размахом,
Атомных бомб поддать – не грех,
Таким грозят России – крахом!

Но не Гаагский подлый суд
Будет судить саму Европу!
И США уж привлекут
За сотни войн, за биопробу!


Рецензии