Во мне слова живут и умирают

Во мне слова живут и умирают,
Как-будто гавань жизни не для них:
У губ тихонько звуки полетают,
Но не оставит ветер их в живых.
Я говорю – люблю – и понимаю,
Что ты не слышишь исповедь мою.
Чужие звуки гавань занимают
И в этом хоре я не состою.
Как не прискорбно, голос забываю,
Но угол – нежности немой – держу.
Да живы ли слова?.. Уже не знаю...
Скажу – люблю – и слышу ветер У-у-у-у...


Рецензии