Разрешается!

"Как только вы перепрограммируете мозг, у вас отменяется старость. Вы перестаете стареть" (М.Казиник).
"Аффирмации — метод самостоятельного, осознанного самовнушения, короткие позитивные высказывания, направленные на изменение образа мыслей. Термин «аффирмация» обрел популярность после выхода работ по самопомощи Луизы Хэй"(Википедия)

Старость отменяется!
Боли отменяются!
Быть весёлым и счастливым
РАЗРЕШАЕТСЯ!

Ревность отменяется,
Зависть отменяется,
Обнимашки, целовашки
РАЗРЕШАЮТСЯ!

Глупость отменяется!
Тупость отменяется!
Сотворять свои шедевры
РАЗРЕШАЕТСЯ!

Пошлость отменяется!
Гнусность отменяется!
Смелость, скорость, радость жизни
РАЗРЕШАЮТСЯ!

Пыльность отменяется,
Грязность отменяется!
Жить в тепле и чистоте
РАЗРЕШАЕТСЯ!

Смерчи отменяются,
Потопы отменяются!
Сад с цветами и плодами
РАЗРЕШАЕТСЯ!

Страхи отменяются!
Дрязги отменяются!
Жить с улыбкой на устах
РАЗРЕШАЕТСЯ!

Войны отменяются!
Склоки отменяются!
Жить уютно и богато
РАЗРЕШАЕТСЯ!

И по-русски говорить
РАЗРЕШАЕТСЯ!

Русским быть, весь мир любить
РАЗРЕШАЕТСЯ!


Рецензии
Как не откликнуться? Да,да,да,да... Установки работают! Это и есть создание собственного мира внутри себя. Здоровья и Счастья Вам, Верочка!!!

Татьяна Костандогло   18.07.2022 00:26     Заявить о нарушении
Красавица Татьяна, благодарю за мудрый и тёплый отзыв!

Вера Николера   19.07.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.