Через терни к звёздам

Я у зеркала стою,
В отражение смотрю.
Кепкой лысину прикрыл,
Да в себя живот втащил.
Майка, цепочка, браслет,
Джинсы, берцы, и жилет.
Всё, закончен образ мой,
Я готов стать рокзвездой!
Главное всё позади,
Мелочи лишь впереди.
Так, гитару изучить,
Что б по рокерски пилить.
Написать десяток песен,
Что бы стал всем интересен.
Что ещё? Ах да, вокал!
Что бы мощью поражал.
Ну и всё, говно вопрос.
Жди меня мой лавандос.
Через месяц я запил,
Через два на все забил.
Что-то не пошла гитара,
Не моя видать сансара.
Я у зеркала стою,
На себя с тоской смотрю...
Что бы образ не терять,
Живописцем надо стать!


Рецензии