Сам верблюд

 
    Король песков,гурман колючек.
    Глаза,размерами-с яйцо!
    Когда король бывает злючим,
    Он может плюнуть вам в лицо!


    авторский  монтаж через
    Paint.net

    **********************


Рецензии