титан паскаль

Как титан паскаль
вырабатывает крипто валюту,
я вырабатываю боль,
и если бы боль принимали к расчёту,
я бы уже давно весь мир приобрёл.

Ольга Викторовна, вы открыли мне глаза,
человек, должен страдать, чтобы не получить ничего,
но, мне интересно, какая, ваша любимая поза,
для него?


Рецензии