Заря-дка, Заряд-ка...

 
Все радуйтесь прекрасным настроеньем,
Преобразуйте - вялость в позитив,
Не стоит грусть спонсировать вложением,
Иначе дивиденды - негатив.

Рождайте поутру любовь и нежность,
Настройки выводите до небес,
Тянитесь в высоту, её безбрежность,
Чтоб не достал нас кровожадный бес.

Заря-дка заряжает наши формы,
Дух оживляет, пробуждая спас,
Ведь Тело Храм, душа - Она - Хоромы,
От настроенья будет здрав окрас.

Бес-пищи - пусть останется голодным,
Ведь радость наша жарит негатив,
Со здравым телом, с Духом ПервоРодным,
Построим Мы Божественный Наш Мир!

28.02.2022.


Рецензии