не затруднит

А на улице снова весна,
но, почему-то не хочется жить,
я понимаю, что это просто цена,
помоги мне её заплатить.

Я боюсь лишь последних секунд,
говорят, такой страх налетит,
просто со мной побудь,
тебя это не затруднит.


Рецензии