Прощай

Прощай, навсегда, Оля,
ты, подарила мне столько счастья,
я забыл, сколько ты, мне подарила боли,
и несчастья.

У меня нет ни ***,
и никогда не будет,
кроме лезвия,
господь рассудит.
Ещё раз прощай,
кончится жалкая мука,
не вспоминай,
не было встреч, не страшна разлука.

Пожалуйста, побудь
со мной, в эти последние минуты,
я счастлив, как не один вида
представитель на этой проклятой планете.

Знаешь, ты меня переживёшь,
и будешь жить, покуда...
Ты, так нагло врёшь,
и не испытываешь стыда.

Я понимаю, ты же мать,
ты призвана, чтобы дарить
жизнь, а не её забирать,
но, мне, больше, не из чего выбирать.

любовь, это движущий инстинкт, если б не было её
и нас, бы не было,
я, бы отал всё,
если б, ты со мной пообедала.


Рецензии