поздно

Давай уедем в Питер,
как-нибудь проживём,
не другим, конечно в пример,
но главное, что вдвоём.

Ты знаешь, как там красиво,
холодно, промозгло и ветрено,
мы не будем жить счастливо,
потому, что слишком поздно.


Рецензии