я хочу

Я хочу, как никогда жить,
так, что готов умереть,
я хочу только тебя любить
и ещё, немного петь.

Для меня будет ад,
лучше чем это место.
Почему я не могу нажать?
Вед, это лучшее средство.

Однажды, решусь я тебя убить,
не сомневайся,
после этого, мне незачем буде жить,
но, соглашайся.

За секунду счастья,
я должен страдать вечность,
а,что я видел, складки твоего платья,
и в туфле конечность.


Рецензии