Тонкий намек

 
–Ты, говорят, в Париже был?
А бардели посетил?
– А какже, неоднократно!
Ну что сказать, – занятно!
–А Эйфелева башня стоит?
–Стоит! Шикарный вид!
Стоит и будет стоять. Причем
Не так, как... Знаешь я о чем!

 


Рецензии