Депрессия

Опять летят по небу журавли,
Да кто их знает, может и они,
Хотя я их ни разу не видал,
Но почему-то сразу клин признал.
А у меня всё больше седина.
За осенью сюда придёт зима.
Не зря погода хмурится опять.
Ну не могу сегодня в толк я взять
Чего так хочется ещё разок поспать.
И в голове, никак я не пойму
Переживу ли эту я зиму.
Да и не знаю хочется ли мне,
Ходить как зомби наяву во сне
А может взять в конце концов запить,
Иль по простому всё на всё забить!
Но только бесприданниц моих жаль,
О внучках на душе моей печаль.
Они ж растут как сорная трава.
Им ведомы заветные слова,
Но те слова не просто так понять.
Их надо научиться применять.
И надо им познать всю силу слов,
Тогда они поймут мою любовь!


Рецензии