Мне нравится

Мне нравится любовь стихами славить,
О женщинах и про любовь писать.
Жизнь без любви я не могу представить,
Не эту ли дал Бог нам благодать!?

Не эту ли всем благодать нам дали?
На расу не взирая, на года.
Жизнь на земле на веки создавали,
Так было, есть и будет навсегда.

Веками было и века продлится,
Любовь всё будет только создавать.
И как любовью можно не гордиться,
Как о любви стихами не писать?

И про любовь пишу уже стихами,
Про женщин, про друзей и край родной.
Любимы будут все, кто рядом с нами,
Люблю родимый край своей душой.

Я про любовь давно пишу словами.
О женщинах, что нравятся всегда,
Кто далеко и кто есть рядом с нами,
И глаз их не забыть мне никогда.

Врывается любовь в нас, как цунами,
Её уже не сможешь удержать.
Мне нравится стихи писать часами
И про любовь стихи все создавать.
     25.03.2022


Рецензии
Я - Женщина, с которой тяжело,
но без которой во сто крат сложнее...
Я - женщина, умеющая ждать
и ненавидящая люто ожидание...
Дающая тебе мужскую стать...
награда я, и я же - наказание.
.........

Татьяна Пилипчук 5   26.03.2022 07:23     Заявить о нарушении
Как за слова такие не обнять,
Прелестное и милое создание.!?

С улыбкой и теплом к тебе.

Александр Николаевич Телешев   26.03.2022 07:59   Заявить о нарушении