Безысходность

Стою с букетом гипсофилы
И не было такой обиды
Которая позволила бы
Так страдать.
Но некому бы их отдать.
Никто не сможет их забрать.
Невозможно их отнять.
И нельзя их поцеловать.
Стою с букетом гипсофилы
И не было такой обиды
Никто не сможет их забрать.


Рецензии