Крым Глобальная Война

Солнце в зените
Жидкий воздух струится
По крышам

Мечта на далёкой орбите
А я загораю

И я её выше.

---------------------------
____________________________


Данный стих был написан в 2013 году.

Став роковой датой в моей жизни.

Именно тогда наводили дорогостоящий дрот с орбиты.

Дрот системы РАПИРА.

Одной из самых печальных и скоростных вооруженных систем уничтожения.

Но наводили дрот на не в чём не повинную девочку.

Ещё немного и она погибнет страшной смертью.

Но долбани её данный дрот - она стала бы целью для невероятно страшных
Разрушительных энергий мироздания.

Мало того что её не стало бы.
Даже жизнь была бы неоправданной на долгие годы.

Но диалог парнишки отвел беду.

Парня проткнуло дротом. Он бы мог отбить данный дрот.
Но неизбежно страдали бы гражданские.

Аналитики поступили подобно терористам шантажировав мирным населением.

Но бойня только начиналась.

В итоге дошло до удара разумом религии.

И по сей день, но в другой действительности,
На базе двойника религии где начиналась дурная бойня,
Идет испытание различного оружия.

Направлены данные военные работы на реализацию вооружения.

Но не завершится глобальная война достаточно долго.

Новые начнутся войны, новые потери. Но на то мы и рубеж.


Рецензии