Опять я мыслено целую твоё сердце

Опять я мыслено целую твоё сердце,
Смотрю в глаза знакомые с любовью,
Моё бездонное, немеркнущее солнце,
Весь мир вокруг наполнен лишь тобою...

Но вспоминая запах рук, волос, одежды;
Души касаюсь очень нежно, осторожно.
Уже не будет между нами всё как прежде,
Но, не любить тебя - нет - это невозможно...

Прошу простить за то, что мы расстались,
И не пойдём вдвоём по парку в нашу осень.
В потоке нежности, как в роднике купались,
И ты в судьбе моей - единственная просень...

Забыть нельзя, но, помнить тоже сложно,
Укутал сердце лаской тёплой, безмятежной...
Жить в одиночестве, любя, порой тревожно,
И путь к разлуке - спутник боли неизбежной...

Прости за всё: за гордость, слёзы, чувства,
Прости за искренность, за грусть и за печаль.
Уметь прощать и отпускать - души искусство,
Хоть так не просто с белых листиков начать...

Картинка из инета


Рецензии