002. Февральские сюрпризы...

Я снега гору сгрёб - ну, словно Эверест,
Не я один такой - я вижу много таких мест,
И каждый день я добавляю снега дозу,
Но вот погода изменилась - снег не идёт, и нет мороза,

Но пару дней вот вместо снега дождик льёт -
Что делать - и у природы есть такие катаклизмы,
Мой Зверест осел - из под него ручьи бегут,
Но я не рад - ведь это не весна, а зимы капризы.

Конец февраля - снег ещё будет, будут и морозы -
Прогнозы говорят об этом, и не врут, я верю ОЧЕНЬ.
Но, как и в жизни, у природы есть свои метаморфозы,
Но скоро март придёт -я в это верю точно!

Павел К.


Рецензии